Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Mehl | 2 El |
| Butter | 3 El |
| Milch | ¼ l |
| Wasser | ¼ l |
| Gemüsebrühe instant | 1 Tel |
| mittelscharfer Senf | 2 El |
| 1 Priese Zucker, Salz und Pfeffer | etwas |
| Kartoffeln | 1 Kg |
| Eier | 8 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und dann kochen, die Eier 8 Minuten kochen abschrecken und pellen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf die Butter schmelzen und darin die Zwiebe landünsten. Das Mehl dazu geben und 2 minuten anschwitzen und die Milch und das Wasser einrühren und aufkochen lassen.
2. Die Gemüsebrühe zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf zu der Soße geben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom


















Kommentare zu „Omas Senfeier“