Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dürrfleisch gewürfelt | 150 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Kräuterbutter | 100 g |
Sahne | 300 ml |
Eier verquirlt | 1 Stk. |
Milch | 100 ml |
evtl. Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dürrfleisch und Knoblauch in der Pfanne andünsten. Kräuterbutter dazu und schmelzen lassen. Mit Sahne und Milch angießen und aufkochen lassen. 10 Min. bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und die Eier einrühren.
2.Evtl.mit Salz und Pfeffer würzen. Wir haben sie heute mit Tortelloni gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Soßen/ Dips: Carbonara Soße“