Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutenschnitzel v. Schwein | 6 |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Frischkäse | 3 EL |
Röstzwiebel | 2 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Weisswein | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Salz + Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutenschnitzel trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie ganz dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Frischkäse, Röstzwiebel, Semmelbrösel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken auf das Fleisch legen und 1 El. Füllung darauf verteilen, zusammenrollen, feststecken.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten. Den Wein und die Sahne dazugießen, kurz einkochen lassen und dann die angerührte Soße dazugeben, alles ca. 20 Min. köcheln lassen und die Soße nochmals nach Geschmack abschmecken. Wer mag, gibt noch 1 El. Röstzwiebel mit in die Soße.
4......bei uns gab´s Rösti´s dazu.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen“