1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen

Schnitzelröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutenschnitzel v. Schwein6
Schinken gekocht6 Scheiben
Frischkäse3 EL
Röstzwiebel2 EL
Semmelbrösel1 EL
Weisswein100 ml
Sahne50 ml
Jägersoße1 Päckchen
Salz + Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minutenschnitzel trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie ganz dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Frischkäse, Röstzwiebel, Semmelbrösel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken auf das Fleisch legen und 1 El. Füllung darauf verteilen, zusammenrollen, feststecken.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten. Den Wein und die Sahne dazugießen, kurz einkochen lassen und dann die angerührte Soße dazugeben, alles ca. 20 Min. köcheln lassen und die Soße nochmals nach Geschmack abschmecken. Wer mag, gibt noch 1 El. Röstzwiebel mit in die Soße.

    4......bei uns gab´s Rösti´s dazu.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich