Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatherzen | 1 |
Salat "lollo rosso" | 1 |
Radieschen frisch | 6 Stk. |
Mozarella | 2 Stk. |
Oliven schwarz | 1 glas |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zwiebeln getrocknet | 2 EL |
Geflügelmortadella | 6 Sch. |
Tomaten getrocknet | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.beide salat sorten kurz abspülen und kurz trocken schleudern, radieschen, tomaten und die paprika, die geflügelwurst und die getr. tomaten in mund gerechte stücke schneiden, den salat mit den anderen zutaten auf dem teller anrichten. mozarella klein schneiden und mit den oliven über den salatstreuen, zum schluß die getrockenen zwiebeln rüber geben ... hat einen angenehmen cross effekt beim essen....
2.das mit dem dressing, überlasse ich eurer fantasie.... ich habe viele trockenkräuter mit essig / olivenoel gemischt, da ich meine vielen kräuter mal aufbrauchen muss, zum schluß gab es noch etwas balsamico creme rüber....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Salat als Hauptspeise...“