Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ¼ |
Gurke | ½ |
Mais | 50 g |
Krautsalat nach Geschmack | etwas |
Oliven mit Frischkäse gefüllt | Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
getr. Tomaten in Öl | 6 Stück |
Feta | 1 |
Pfefferonen | 3 |
Dressing | |
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Joghurt 1,5 % | etwas |
Pfeffer, Salz, Gewürzmischung "Griechenland" | etwas |
2 Knoblauchzehen, etwas Zucker | etwas |
1 Schuss Balsamico Bianco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat schneiden und im Sieb gut abspülen, dann trockenschleudern und auf einem tiefen Teller verteilen. Krautsalat darüber geben,die klein geschnitte Zwiebel dazu, dann den Mais (ich hatte noch einen Rest).
2.Die getrockneten Tomaten klein schneiden,die Oliven etwas abtropfen lassen; in der Zeit lässt sich prima das Dressing zubereiten. Das kann auch direkt auf den Teller.
3.Pfanne aufsetzen, mittlere Hitze. Feta in kleinere Blöcke schneiden und in die Pfanne setzen. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen. Jetzt die Tomatenstücke zum Salat geben, und auch die Oliven. Wenn der Käse anfängt, ein wenig zu zerlaufen, raus aus der Pfanne und auf den Salat geben.
4.Noch ein wenig Basilikum, die Pfefferonen obenauf legen .... und es sich dann einfach nur noch schmecken lassen! War sehr lecker mit dem Feta aus der Pfanne.
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vom
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