Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen abgetropft Konserve | 400 g |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 250 g |
Feta | 200 g |
Salatgurke | ½ Stück |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Oliven gefüllt mit Knoblauch | 10 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Bio Salatgewürzmischung | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Feta in Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls. Salatgurke längs teilen und in Scheibchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.
2.Alle Zutaten vermischen. Salz, Gewürze dazu. Balsamico und Oliven und Olivenöl dazugeben noch einmal durchmischen. 5 Minuten ziehen lassen. Dann noch einmal mit Gewürzen abschmecken.
3.Eine schöne Beilage zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mediteran“