Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 200 g |
Gurken | 1 Glas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignon | 1 Tasse |
Paprika | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Wein | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lyoner in Würfel schneiden. Zwiebel und Gurken fein würfeln. Champignon in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen. Lyoner, Zwiebel, Gurke und Paprika scharf anbraten. Champignon mit in die Pfanne geben.
3.Mit Sahne und Wein ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Dazu Spätzle, Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Lyoner "Stroganoff"“