Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Champignons, geschnitten abgetropft | 1 Do. |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 2 EL |
Sahne | 2 Becher |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.fleischwurst in streifen schneiden....................zwiebeln pellen, in würfel schneiden.........in heißen fett anbraten..........champignons zugeben..........deckel drauf.........10 min. dünsten.........sahne einrühren......... evtl mit hellen soßenbinder andicken...........mit senf, salz, pfeffer und zucker pikant abschmecken.........petersilie überstreuen.................mit reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Fleischwurst - Ragout“