Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| frischer Lachs | 2 Tranchen | 
| Gemüse/ Erbsen,Bohnen,Brokkoli küchenfertig | 150 g | 
| Ziegenfrischkäse | 2 EL | 
| Sahne | 3 EL | 
| Limettensalz/Orangenpfeffer | etwas | 
| Alt Affine "Ingwer" Käse | 100 g | 
| Aluschiffchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Der Lachs wird in die Aluschiffchen gelegt ,gewürzt und mit dem Gemüse bedeckt und wieder leicht gewürzt. Sahne und Ziegenfrischkäse werden glattgerührt und über das Gemüse gegeben. Darauf kommen Späne des Alt Affine "Ingwer"..
2. Das Ganze wird im Rohr auf 220° 15-17 Minuten goldgelb gebacken und sofort serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
 



























Kommentare zu „Lachs-Gemüseschiffchen mit Ingwer-Käse überbacken“