1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit einen feinen Häubchen

Lachs mit einen feinen Häubchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Lachs4 Scheiben
WeiĂźwein100 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Blattspinat tiefgefroren oder frisch500 Gramm
Butter etwas
Sahne125 ml
Käse gerieben50 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel schälen ,klein wĂĽrfeln und die Hälfte in eine Auflaufform geben ,WeiĂźwein zugieĂźen.

    2.Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen mit Zitronensaft beträufeln und in die Auflaufform geben,zudecken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Nun in einen Topf die Butter zerlassen den Rest Zwiebel und den kleingehackten Knobi dazu und andĂĽnsten lassen.

    4.Spinat dazugeben und gut wĂĽrzen.

    5.Wenn der Lachs etwas gezogen ist fĂĽr etwa 10 Minuten in den Ofen bei 200c garen lassen.

    6.Nun aus den Ofen nehmen ,Lachs aus der Auflaufform nehmen ,Spinat in der Form verteilen und den Lachs wieder daraufgeben.

    7.Die Sahne steifschlagen ,den Käse vorsichtig unterrühren und alles auf den Lachs geben.

    8.Nun kommt alles wieder in den Ofen zurĂĽck und wird goldgelb gebacken ,wĂĽnsche euch Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit einen feinen Häubchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich