Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
| Mett | 1 kg |
| Schinkenspeck | etwas |
| Kaisergemüse | 1 Beutel |
| Sahne | 3 Becher |
| Schmand | 3 Becher |
| Fondor,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1. Das Mett zu kleinen,länglichen Röllchen formen.Mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln und in eine flache Form legen.Kaisergemüse leicht ankochen und über dem Mett verteilen.Sahne und Schmand verrühren,mit Fondor und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Bei 180° Umluft ca. 60min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom





















Kommentare zu „Hackfleisch...Mettröllchen im Gemüsebett“