1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinken- Nudeln- Schnecken

Überbackene Schinken- Nudeln- Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Nudelteig / 500g1 Rolle
Wachholderschinken20 Scheiben
Scheiblettenkäse2 Pck
Soße:
Creme fine400 ml
Saure Sahne200 g
Milch200 ml
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Nudelteig ausrollen. Schinken in Streifen schneiden und Käse verzupfen! Erst den Schinken auf der Rolle verteilen und dann den Käse! Rolle von der langen Seite vorsichtig, stramm zusammen rollen!

    2.Rolle in ca. 3cm dicke Scheiben schnieden. Nicht ganz so hoch wie die Auflaufform! Die Röllchen in die Form setzen! Ich habe mehrere kleine Formen verwendet. Konnt sie dann schön auf dem Tisch verteilen!

  • Soße:

    3.Creme fine, Saure Sahne, Milch Eier und Gewürze mit einem Mixstab verquirllen und über die Röllchen geben!

    4.Auflauf ca. 40 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinken- Nudeln- Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich