Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertiger Nudelteig / 500g | 1 Rolle |
Wachholderschinken | 20 Scheiben |
Scheiblettenkäse | 2 Pck |
Soße: | |
---|---|
Creme fine | 400 ml |
Saure Sahne | 200 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Nudelteig ausrollen. Schinken in Streifen schneiden und Käse verzupfen! Erst den Schinken auf der Rolle verteilen und dann den Käse! Rolle von der langen Seite vorsichtig, stramm zusammen rollen!
2.Rolle in ca. 3cm dicke Scheiben schnieden. Nicht ganz so hoch wie die Auflaufform! Die Röllchen in die Form setzen! Ich habe mehrere kleine Formen verwendet. Konnt sie dann schön auf dem Tisch verteilen!
Soße:
3.Creme fine, Saure Sahne, Milch Eier und Gewürze mit einem Mixstab verquirllen und über die Röllchen geben!
4.Auflauf ca. 40 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinken- Nudeln- Schnecken“