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Gebeizter Graved Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch1 kg
Zucker100 Gramm
Salz100 Gramm
Zitronen frisch2 Stück
Limetten frisch2 Stück
Orangen2 Stück
Cognac20 ml
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Pfefferkörner schwarz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gebeizter Graved Lachs

    1.Den fertig filetierten Lachs halbieren und in Schale mit Rand legen. Pfefferkörner und Wachholderberen zerdrücken und auf den Lachs verteilen. Jetzt Zitrone, Limette, Orangenscheiben gleichmäßig verteilen. Danach Zitronenmelisse und Dill grob hacken und auf das Lachsfilet geben, danach Zucker und Salz drüber streuen und alles festdrücken. Zum Schluss noch mit Cognac beträufeln und eine Folie drüber legen. Mit 3 Tüten Milch oder Wasserflaschen den Lachs beschweren und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach 24 Stunden das Lachsfilet aus der Beize nehmen und mit kalten Wasser abspülen, abtupfen und aufschneiden. Und hier nochmal das passende Video dazu: http://www.youtube.com/watch?v=Swzkp6a05_w&feature=g-upl

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    Rezept von y****k
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