Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
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Lachssteak provencal oder selber vorbereitet, 300 Gr. | 2 |
Das Ofengemüse: | |
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Kartoffel, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Möhre, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt | 1 mittelgroe |
Kohlrabi, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt | ½ |
kleines Stück Zucchini, gewaschen und im Wellenschnitt | 1 |
Zwiebel, geschält und geachtelt | 1 kleine |
rote Paprika, gewaschen und gewürfelt | ½ |
Die Ölsoße: | |
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Kräuterhexenöl, s. m. KB | 10 ml |
Helle Japanische Sojasoße | 15 ml |
Rote Jalapenosoße | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Piment | etwas |
Sesam und Kürbiskerne zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachssteaks in Alufolie wickeln und 35 Minuten in der Kombimikrowelle backen.
2.Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben, die Ölsoße anrühren und über dem Auflauf verteilen. Dann Sesam und Kürbiskerne auf dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam mit einem Lachssteak auf einem großen flachen Teller servieren. Das 2. Lachssteak hebe ich mir für heute auf. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß!
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vom
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