Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
Skandinavische Krabbensuppe Maggi oder Knorr | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Den Lachs in eine Auflaufform. Den Spinat waschen ,blanchieren und auf den Lachs geben.
2. Die Suppe mit Wasser und Sahne verrühren und über das ganze geben.
3. 50-60 Min im Backofen garen. Ist der Lachs dünn geschnitten kann die Garzeit auch erheblich kürzer sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Lachs auf Blattspinat“