Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frisches Lachsfilet (ca. 150-160 g) | 1 Stck |
kleine Knobizehe fein gehackt | 1 Stck |
frischer Dill gehackt | 1 TL |
Zitronensaft | 1 -2 TL |
Ahornsirup | 1 TL |
Olivenöl | 1 -2 TL |
Salz , Pfeffer, Menge nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung:
1.Lachs waschen und trocken tupfen
2.Alle restliche Zutaten miteinander verrühren und den Lachs rundherum damit bestreichen. Auf Pergament oder Backpapier legen, evtl. einen ofenfesten Teller darunter geben. 10 Minuten ziehen lassen.
Zubereitung:
3.Die Heißluftfritteuse vorheizen.
4.Jetzt den Lachs bei 160 ° für 15 Minuten garen.
5.Fertig ist ein saftiger, richtig schmackhafter Lachs. Ich hatte dazu einen Blattsalat, aber das kann man ja individuell gestalten. Es hat mir richtig gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Lachs aus der Heißluftfritteuse“