1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus der Heißluftfritteuse

Lachs aus der Heißluftfritteuse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frisches Lachsfilet (ca. 150-160 g)1 Stck
kleine Knobizehe fein gehackt1 Stck
frischer Dill gehackt1 TL
Zitronensaft1 -2 TL
Ahornsirup1 TL
Olivenöl1 -2 TL
Salz , Pfeffer, Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Lachs waschen und trocken tupfen

    2.Alle restliche Zutaten miteinander verrühren und den Lachs rundherum damit bestreichen. Auf Pergament oder Backpapier legen, evtl. einen ofenfesten Teller darunter geben. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Zubereitung:

    3.Die Heißluftfritteuse vorheizen.

    4.Jetzt den Lachs bei 160 ° für 15 Minuten garen.

    5.Fertig ist ein saftiger, richtig schmackhafter Lachs. Ich hatte dazu einen Blattsalat, aber das kann man ja individuell gestalten. Es hat mir richtig gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus der Heißluftfritteuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich