Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bratwürste | 4 Stück |
| Sauerkraut | 400 Gramm |
| Kartoffeln | 4 Stück |
| Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
| Muskat | ½ Teelöffel |
| Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
| Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
| Eier | 4 Stück |
| Milch | 200 Milliliter |
| Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
| geriebenen Käse | 100 Gramm |
| Paniermehl, | ½ Tasse |
| Sahne | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett29,1 g
Zubereitung
1. Backofen auf 180° Grad vorheizen. * Würste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. * Sauerkraut gut waschen und kräftig durch hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. * Alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. * Eier mit Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat verquirlen. Masse über den Auflauf geben. Den geriebenen Käse darüber geben und mit den Paniermehl bestreuen. Im Backofen (180°) ca. 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom



















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