Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zucchini | 1 kg |
| Eier | 4 |
| süße Sahne | 2 EL |
| Schmand | 2 EL |
| flüssige Butter | 2 EL |
| Vollkornmehl | 4 EL |
| geriebener Emmentaler Käse | 250 gr. |
| Salz, Pfeffer, Gewürze, was der Garten hergibt, | etwas |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zuccini mit Schale ganz fein raspeln, mit 2 Eiern, 2 Eigelb, Sahne, Schmand, Butter, Mehl und 2/3 des geriebenen Käses vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die restlichen 2 Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben.
2. Die Masse auf ein gefettetes großes Backblech streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei ca. 190 Grad ca 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom




















Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“