Zutaten für 4 Personen
| *~+*Teig*~+* | etwas |
| Eier | 4 |
| Zucker | 4 EL |
| Mehl | 3 EL |
| Zucker | 3 El |
| *~+*Füllung*~+* | etwas |
| Sahne | 2 Becher |
| Sahnesteif | 3 Päckchen |
| Zucker | 2 EL |
| Erdbeeren frisch | etwas |
Zubereitung
1. Ofen auf 200° vorheitzen. Eier trennen und das Eiweis mit 2 El Zucker steif schlagen. Kühl stellen. Eiweiß mit den restlichen Zucker sehr schaumig schlagen ( 5min). Mehl und Stärke mischen und durch ein Sieb zu den Eiern geben. 1/3 Eischnee mit hinzufügen und verrühren.
2. Den restlichen Eiweiß locker unterschlagen. Backblech mit Papier auslegen und Teig darauf geben und glatt streichen. In den Ofen schieben .
3. Ofen auf 200° vorheitzen. Eier trennen und das Eiweis mit 2 El Zucker steif schlagen. Kühl stellen. Eiweiß mit den restlichen Zucker sehr schaumig schlagen ( 5min) Mehl und Stärke mischen und durch ein Sieb zu den Eiern geben. 1/3 Eischnee mit hinzufügen und verrühren.
4. Sahne steif schlagen . Erdbeeren in Scheiben schneiden, Teig ausrollen , Sahne daraufgeben und Erdbeeren darüber streuen. Vorsichtig aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom





















Kommentare zu „Erdbeer.Bisquittrolle“