1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Baiser-Schaum mit roten Früchten

Eierlikör-Baiser-Schaum mit roten Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren250 g
Erdbeeren250 g
Süße Sahne½ l
Eierlikör l
Puderzucker etwas
Für die Baisers
Eiweiß5 Stk.
Zucker250 g
Essig weiß5 TL
Stärkemehl5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß, Zucker, Essig und Mehl in ein Rührgefäss geben und steif schlagen. Mit einem Esslöffel die feste Masse in Portionen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 120 Grad 2–3 Stunden backen.

    2.Baisers grob zerbröseln und in die Dessert-Schalen geben. Sahne sehr steif schlagen, mit Eierlikör vermengen und auf die Brösel setzten. Mit Erdbeeren und Himbeeren garnieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Baiser-Schaum mit roten Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich