Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Himbeeren | 250 g |
Erdbeeren | 250 g |
Süße Sahne | ½ l |
Eierlikör | ⅛ l |
Puderzucker | etwas |
Für die Baisers | |
---|---|
Eiweiß | 5 Stk. |
Zucker | 250 g |
Essig weiß | 5 TL |
Stärkemehl | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß, Zucker, Essig und Mehl in ein Rührgefäss geben und steif schlagen. Mit einem Esslöffel die feste Masse in Portionen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 120 Grad 2–3 Stunden backen.
2.Baisers grob zerbröseln und in die Dessert-Schalen geben. Sahne sehr steif schlagen, mit Eierlikör vermengen und auf die Brösel setzten. Mit Erdbeeren und Himbeeren garnieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Baiser-Schaum mit roten Früchten“