Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeeren frisch | 125 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Orangenlikör | 1 Esslöffel |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Vanilleschote ausgekratzt | ¼ |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, abtrocknen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker und Orangenlikör vermengen. 20 Minuten ziehen lassen.
2.Eier mit Sahne, Salz und Vanillemark verrühren. Butter in einem Tiegel zerlassen. Eiermasse in den Tiegel geben und zugedeckt stocken lassen.
3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Auf einer Hälfte die Erdbeeren verteilen. Die andere Hälfte darüber schlagen. Mit Puderzucker bestreuen. Mit Sahne, Erdbeeren und Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Omelett mit beschwipsten Erdbeeren ...“