Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack | 500 Gramm |
geschälte gewürfelte Tomaten | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Ketschup je nach Geschmack mehr | 5 Esslöffel |
Salz, pfeffer,Basilikum und Oregano | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Hack anbraten - Zwiebeln würfeln und dazu geben - wenn das Fleisch durch ist und die Zwiebeln angeschmort sind dann Tomatenmark dazu geben - gut verrühren - dann mit Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln - dann Tomaten Stücke dazu und köcheln -mit Ketschup und Gewürzen abschmecken - Spaghetti kochen und gut abtropfen und fertig ist es
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Bolognese mit Spaghetti“