1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Bolognese mit Spaghetti

Hackfleisch : Bolognese mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Passierte Tomaten1 Päckchen
Souce Bolonese von GEFRO3 EßL
Kalbsfond1 Glas
Butterrapsöl zum braten1 Schuss
Spaghetti1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Chilli oder Pul biber nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Butterrapsöl in einen Topf geben und heiß werden lassen, darin die gehackten Zwiebeln anbraten...dann kommt das Gehackte dazu und sollte rundum gut angebraten werden.

    2.Die Gewürze nicht vergessen, Souce Bolognese(vegan), Salz und Pfeffer und wer mag gern Chilli oder Pul biber dazu geben. Nun die passierten Tomaten dazu geben und den Fond angießen, alles gut verrühren und gut 10 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.Dabei kocht das Ganze ein

    3.Die Spaghetti nebenbei aldente kochen....

    4....und nun die Teller raus und los geht der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Bolognese mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich