Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse (außer Porree) | 1 Bund |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Zwiebel gehackt | 1 ganze |
Tomaten in Stücken | 1 große Dose |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitungen
1.Hackfleisch vorbraten und zur Seite stellen. Möhren, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Alles in der gleichen Pfanne mit ein wenig Öl anbraten.
weiter gehts so
2.Hackfleisch und Tomaten dazu geben. Mit Salz und ein wenig Brühe würzen. Alles mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten gehackte Petersilie darüber geben, verrühren und Soße dann auf Nudeln oder Spaghetti genießen. *Guten Appetit*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KatyEl
vom
Kommentare zu „meine Bolognese-Soße“