Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten ( gelb, grün) | 2 |
Öl zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Oregano, Thyminan, | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
gestückte Tomaten | 1 Dose |
Tomatensoße | 1 Packung |
Parmesankäse | 1 Stück |
Packung Spagettinudeln | 1 große |
Weißwein trocken | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel, gepreßten Knoblauch und die gewaschene und entkernte, in Stücke geschnittene Paprikaschote darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben. Alles gut durchbraten lassen und würzen. Anschließend die beiden Tomatensoßen und den Wein zugeben und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Wer mag kann noch einen Schuß Ketchup dazu geben wegen der Süße. Die Spagettinudeln nach Anleitung kochen, den Käse reiben. Alles auf Tellern anrichten. Hier auf dem Bild ist eine große Männerportion.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Bolognese-Soße und Käse“