1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Bolognese-Soße und Käse

Spagetti mit Bolognese-Soße und Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschoten ( gelb, grün)2
Öl zum braten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Oregano, Thyminan, etwas
Knoblauchzehen gepresst2
gestückte Tomaten1 Dose
Tomatensoße1 Packung
Parmesankäse1 Stück
Packung Spagettinudeln1 große
Weißwein trocken1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel, gepreßten Knoblauch und die gewaschene und entkernte, in Stücke geschnittene Paprikaschote darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben. Alles gut durchbraten lassen und würzen. Anschließend die beiden Tomatensoßen und den Wein zugeben und das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Wer mag kann noch einen Schuß Ketchup dazu geben wegen der Süße. Die Spagettinudeln nach Anleitung kochen, den Käse reiben. Alles auf Tellern anrichten. Hier auf dem Bild ist eine große Männerportion.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Bolognese-Soße und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich