Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 g |
Sonnenblumenkerne | 300 g |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2501 (598)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett52,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2501 (598)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett52,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sonnenblumenkerne werden ohne Fett in einer Pfanne geröstet.
2.Wenn sie richtig schön braun sind, wird etwas Sojasauce darüber geschüttet und kurz mit erhitzt.
3.Nur so viel Sojasauce nehmen, wie die Kerne aufnehmen können! Dann die Kerne mit der Butter vermengen.
4.Ein super leckerer Aufstrich aufs Brot oder für´s Partybuffet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Sonnenblumenkern - Butter“