Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung
1.1 Stück Butter in einer grossen Schale warmstellen, so das die Butter bei Zimmertemperatur weich wird. ACHTUNG: Bitte nicht schmelzen, dann bekommt die Butter beim erkalten einen andere Konsistenz!
2.Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken! Ich nehme 5 Zehen, die Menge kann aber nach Geschmack varriert werden.
3.Dill, waschen und gut mit Küchenpapier trocknen. Wasser würde die Konsistenz der Butter verfälschen.
4.Die weiche Butter mit einer Gabel zerdrücken und die anderen Zutaten dazugeben.
5.Alles kräftig Vermengen und in eine Schale abfüllen.
6.Bis zum Verzehr kühl stellen. Eine Stunde vorm Essen rausnehmen, damit die Butter besser streichfähig wird.
いただきます guten Appetit wünscht Euch eure Neko =^-^ö
7.Butter passt hervorragend zum Grillen auf Toast oder Fleisch :}
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter (Knoblauch-Dill-Butter)“