Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr |
Knoblauch | 1 Knolle |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
TK-Petersilie | etwas |
Liebstöckl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (375)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
2.Kräuter klein hacken , Knobi durch die Presse drücken.
3.Alles zu der Butter geben und würzen. Gut vermengen. Im Kühlschrank wieder hart werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Weisse Knobi-Butter“