Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 1 Stk. |
Knoblauchzehen, manchmal auch viel mehr! | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
ein paar Tropfen Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Die weiche Butter auf einem Teller mit einer Gabel breitdrücken und Pfeffer, Salz und Knoblauch darübergeben. Ein Paar Tropfen Öl dazu und das ganze richtig gut vermengen. Durch das Öl wird sie im Kühlschrank nicht so hart. Abschmecken und gut verstecken, damit sie erst mal durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Karins Knobi-Butter“