1. Home
  2. Rezept
  3. Karins Knobi-Butter

Karins Knobi-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich1 Stk.
Knoblauchzehen, manchmal auch viel mehr!4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
ein paar Tropfen Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Die weiche Butter auf einem Teller mit einer Gabel breitdrücken und Pfeffer, Salz und Knoblauch darübergeben. Ein Paar Tropfen Öl dazu und das ganze richtig gut vermengen. Durch das Öl wird sie im Kühlschrank nicht so hart. Abschmecken und gut verstecken, damit sie erst mal durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Karins Knobi-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich