Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 125 g |
Salbei frisch | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Meersalz aus der Mühle | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben, die Salbeiblätter vom Zweig trennen, den Knoblauch schälen. Die Salbeiblätter grob, den Knoblauch fein hacken, beides mit einem TL von der Butter in einer Pfanne anbraten.
2.Salbei und Knoblauch aus der Pfanne zur Butter geben, Salz und Pfeffer dazu und alles mit einer Gabel vermengen. Die fertige Butter dann in ein kleines Glas geben und bis zum Verzehr in der Kühlschrank stellen.
3.Passt super zu Brot und gegrilltem Gemüse :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Salbeibutter“