1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeibutter

Salbeibutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich125 g
Salbei frisch1 EL
Knoblauchzehe1
Meersalz aus der Mühle1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben, die Salbeiblätter vom Zweig trennen, den Knoblauch schälen. Die Salbeiblätter grob, den Knoblauch fein hacken, beides mit einem TL von der Butter in einer Pfanne anbraten.

    2.Salbei und Knoblauch aus der Pfanne zur Butter geben, Salz und Pfeffer dazu und alles mit einer Gabel vermengen. Die fertige Butter dann in ein kleines Glas geben und bis zum Verzehr in der Kühlschrank stellen.

    3.Passt super zu Brot und gegrilltem Gemüse :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich