Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 60 g |
Knoblauchzehen in Öl | 2 |
Knoblauch-Basilikumsalz siehe mein KB | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Die weiche Butter leicht mit der Gabel zerdrücken. Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch und das Knoblauch-Basilikumsalz unter die Butter mengen. Anschließend den Pfeffer gründlich untermischen.
2.Entweder die Butter direkt verbrauchen oder mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Pfefferbutter“