Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 100 g |
Frischkäse | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 St |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter und den Frischkäse gut miteinander verrühren. Den Knoblauch pressen und mit der Petersilie und den Gewürzen unter die Käse-Buttermasse geben. Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu Fleisch oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Butter“