1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Butter

Frischkäse-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter100 g
Frischkäse200 g
Knoblauchzehe1 St
frisch gehackte Petersilie1 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter und den Frischkäse gut miteinander verrühren. Den Knoblauch pressen und mit der Petersilie und den Gewürzen unter die Käse-Buttermasse geben. Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu Fleisch oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich