Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 250 g |
Knoblauch | 2 Stk. |
Salz | 2 Prise |
Bärlauch frisch | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2737 (654)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett73 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2737 (654)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett73 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. 125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Knoblauchzehen fein hacken und unterrĂĽhren. Auf eine rechteckige Folie ausstreichen.
2. 125 g weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig schlagen. Bärlauch erst in dünne Scheiben, anschliessend fein hacken (wer mag kann den Bärlauch und Butter auch pürieren, ich mag gerne noch "Struktur" in der Butter ;-) ) auf die Folie mit der Knoblauchbutter streichen.
3. Folie von der Längsseite her aufrollen. 30 Minuten kalt stellen.
4. Butterrolle entweder am Stück oder in Scheiben auf z.B. Salatblätter anrichten.... Lecker! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieNina
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Bärlauchbutter-Rolle“