1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Kressebutter

Dips usw. - Kressebutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Joghurtbutter200 g
Kresse1 Kästchen
Flor de Mar oder anderes Meersalz etwas
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter mit einer Gabel cremig rühren. Ggf. die Butter ganz kurz in die Mikrowelle geben, damit sie weicher wird.

    2.Die Kresse vom Beet schneiden und unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Buttermasse auf ein Stück Alufolie geben, zu einer Rolle vorformen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen. Die Rolle kurz vor dem Servieren in dickere Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Kressebutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich