Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Joghurtbutter | 200 g |
Kresse | 1 Kästchen |
Flor de Mar oder anderes Meersalz | etwas |
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter mit einer Gabel cremig rühren. Ggf. die Butter ganz kurz in die Mikrowelle geben, damit sie weicher wird.
2.Die Kresse vom Beet schneiden und unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Buttermasse auf ein Stück Alufolie geben, zu einer Rolle vorformen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen. Die Rolle kurz vor dem Servieren in dickere Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dips usw. - Kressebutter“