Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
frischer Bärlauch | 4 Blätter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weiche Butter in eine Rührschüssel geben, Bärlauchblätter klein schneiden zur Butter geben mit Salz würzen und alles mit einem Stabmixer durchmixen. Dadurch bekommt die Butter eine schöne hellgrüne Farbe. Die Butter in kleine Silikon Muffin Förmchen füllen und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Innerhalb einer Woche aufbrauchen oder einfrosten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Butter“