1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Butter

Bärlauch - Butter

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter250 Gramm
frischer Bärlauch4 Blätter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weiche Butter in eine RĂĽhrschĂĽssel geben, Bärlauchblätter klein schneiden zur Butter geben mit Salz wĂĽrzen und alles mit einem Stabmixer durchmixen. Dadurch bekommt die Butter eine schöne hellgrĂĽne Farbe. Die Butter in kleine Silikon Muffin Förmchen fĂĽllen und mehrere Stunden in den KĂĽhlschrank stellen.

    2.Innerhalb einer Woche aufbrauchen oder einfrosten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich