1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Bärlauchbutter

Zitronen-Bärlauchbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch200 Gramm
Butter250 Gramm
Senf2 Esslöffel
Zitrone½ Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und fein hacken.

    2.Bärlauch mit der Butter gut vermengen. Dann Senf, Zitronensaft, etwas Zitronenschale, Worcestersauce, Salz und Pfeffer einarbeiten. Alles gut vermischen.

    3.Damit die Butter eine besonders feine Konsistenz bekommt, mit dem Stabmixer pürieren. Die fertige Butter in Förmchen füllen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich