1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr.
Bärlauch frisch1 Bund
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter auf Zimmertemperatur erwärmen.Bärauch gründlich waschen.Butter zusammen mit den etwas klein geschnittenen Bärlauch und dem Salz in ein höheres Gefäß geben,und mit dem Pürrierstab alles gut pürrieren.In Portionen teilen (evtl.Eiswürfelbehälter) und kalt stellen,oder einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich