1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Bärlauch-Butter

Dips usw. - Bärlauch-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter, weich250 g
Flor de Mar oder anderes Meersalz1 TL
Bärlauch, ca. 30g½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel cremig rühren. Das Salz zugeben und unterrühren. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die harten Stiele abschneiden und die Blätter hacken.

    2.Den gehackten Bärlauch zu der Butter-Salz-Mischung geben, unterrühren und abschmecken. Evtl. noch etwas mehr Salz zufügen.

    3.In kleine Schälchen oder Dosen geben und bis zum Verzehr im Kühlschrank bzw. Tiefkühler aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Bärlauch-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich