Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauchblätter | 25 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Sauerrahmbutter | 125 Gramm |
Sherry halbtrocken | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Messerspitzen |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett60 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett60 g
Zubereitung
1.Den Bärlauch und die Pinienkerne hacken. Die Butter schaumig rühren. Diese Zuttaten mit dem Sherry und dem Honig verrühren und mit etwas Salz und Chilipulver abschmecken und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pinienkern-Butter“