Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Regenbogenforellen frisch ausgenommen | 4 |
| Rosmarin frisch | 4 Zwiege |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Butter | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Forellen waschen und abtrocknen,mit Salz und Pfeffer würzen Rosmarin in die Bauchhöle legen und auf einem Backblech aufstellen. Butter hinzugeben und im Backofen bei 180°C für 30 Min garen. Ab und zu mit der zerlaufenen Butter übergießen. dazu passen Rosmarinkartoffeln und eine Bechamelsauce und etwas Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom















Kommentare zu „Gebackene Forelle“