Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter | ¾ Stück |
| Küchenkräuter Basilikum frisch | 1 Topf |
| Floeur de Sel - Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3099 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3099 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,1 g
Zubereitung
1. Die Butter sollte gut weich sein, die Blätter vom Basilikum abzupfen und klein schneiden, in die Butter einarbeiten und salzen.
2. Die Masse auf eine Folie geben und eine Rolle formen, dann in einen Gefrierbeutel geben und auf Vorrat einfrieren.
3. Paßt zu vielen Kurzgebratenem ;-))) und in der Grillzeit unverzichtbar ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom





















Kommentare zu „Soßen und Dip´s - Basilikumbutter zum Grillen“