1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Hollandaise

Blitz Hollandaise

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Sahne50 ml
Butter175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Butter kurz aufkochen.

    2.Die Eigelb mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab glatt pürieren. Dabei immer ein wenig nach oben ziehen.

    3.Die geschmolzene Butter bei laufendem Schneidstab langsam einlaufen lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Ist die Sauce zu dick, mit Sahne oder Milch verdünnen.

    6.Fertig!!!!

    7.Die Sauce kann sehr gut mit Estragon, mehr Zitrone oder anderen Kräutern abgewandelt werden..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich