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Dip / Soße "Sauce Hollandaise / Bernaise"

10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Creme fraiche1 EL
Zitronensaft½ EL
Zucker1 TL
Butter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb mit Creme fraiche, ZItronensaft und Zucker schaumig aufschlagen (mind. 2 Minuten mit dem Handrührer). Butter aufkochen und langsam zugießen (dabei weiterschlagen). Ist die Soße nicht heiß genug nochmal kurz auf den Herd stellen.

    2.Für Sauce Bernaise: 1 TL Senf und gehackte Kräuter mit den Eigelben pürieren. Ich ersetze auch einen Teil der Butter gern durch Kräuterbutter. Passt wunderbar zu Spargel.

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    Rezept von n****k
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