Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 |
Creme fraiche | 1 EL |
Zitronensaft | ½ EL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb mit Creme fraiche, ZItronensaft und Zucker schaumig aufschlagen (mind. 2 Minuten mit dem Handrührer). Butter aufkochen und langsam zugießen (dabei weiterschlagen). Ist die Soße nicht heiß genug nochmal kurz auf den Herd stellen.
2.Für Sauce Bernaise: 1 TL Senf und gehackte Kräuter mit den Eigelben pürieren. Ich ersetze auch einen Teil der Butter gern durch Kräuterbutter. Passt wunderbar zu Spargel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dip / Soße "Sauce Hollandaise / Bernaise"“