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Sauce Hollandaise

10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Eigelb3
Wasser1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter langsam schmelzen und dann den oben schwimmenden Schaum abheben. Die Eigelb mit dem Wasser in einem Wasserbad schaumig rühren. Aufpassen das es nicht zu warm wird, dann gerinnt es.

    2.Nach und nach unter ständigem rühren die geschmolzenen Butter zu der Eigelbmasse gießen bis eine cremige Sauce entsteht. Diese dann mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Passt sehr gut zu Spargel und Broccoli aber auch zu allem anderen Gemüse und Kartoffeln.

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    Rezept von andrea_h89
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