Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren | |
---|---|
Schnittsellerieblättern, frisch oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Anmerkung:
2. Die obigen Mengenangaben dürfen nicht unterschritten werden, da sonst das Eigelb nicht emulgiert. Das trifft auch zu, wenn die Butter unter 100 Grad erhitzt wurde. Im letzteren Fall muß man im 80 Grad warmen Wasserbad das Emulgieren der Sauce unter Rühren herbeiführen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Schnelle Sauce Hollandaise“