Schnelle Sauce Hollandaise

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren
Schnittsellerieblättern, frisch oder TK etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Anmerkung:

    2. Die obigen Mengenangaben dürfen nicht unterschritten werden, da sonst das Eigelb nicht emulgiert. Das trifft auch zu, wenn die Butter unter 100 Grad erhitzt wurde. Im letzteren Fall muß man im 80 Grad warmen Wasserbad das Emulgieren der Sauce unter Rühren herbeiführen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Sauce Hollandaise