Dips und Saucen: Tomaten-Hollandaise

10 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Weißwein halbtrocken1 Schuss
Chiliflocken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Butter200 gr.
Cherry Dattel Tomaten6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Tipps

    4. Solls etwas Schärfe haben, einfach eine gehackte Chilischote zum Schluss einrühren. Oder für noch tomatigere Sauce, 2 getrocknete, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten kleinhacken und hinzugeben.

    5. Sollte die Hollandaise mal zu heiß werden und gerinnen, einfach etwas abkühlen lassen und noch ein Eigelb cremig schlagen und unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Dips und Saucen: Tomaten-Hollandaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dips und Saucen: Tomaten-Hollandaise