Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 |
Weißwein halbtrocken | 1 Schuss |
Chiliflocken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Butter | 200 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Tipps
4. Solls etwas Schärfe haben, einfach eine gehackte Chilischote zum Schluss einrühren. Oder für noch tomatigere Sauce, 2 getrocknete, in Öl eingelegte getrocknete Tomaten kleinhacken und hinzugeben.
5. Sollte die Hollandaise mal zu heiß werden und gerinnen, einfach etwas abkühlen lassen und noch ein Eigelb cremig schlagen und unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Dips und Saucen: Tomaten-Hollandaise“