Velouté (helle Grundsauce)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
Mehl40 g
heller Fond750 ml
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipp:

    6. Diese Sauce wird häufig mit Sahne angereichert und mit Zitronensaft abgeschmeckt. Man kann sie auch mit Eigelb verfeinern. Ableitungen dieser Sauce können auch Safran oder fein pürierten Spinat enthalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e f****r S****u
    vom
    Profilbild von G****e f****r S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Velouté (helle Grundsauce)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Velouté (helle Grundsauce)