Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 500 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipp:
4. Die Sauce Béchamel wird häufig für Lasagnen und Aufläufe verwendet. Für Moussaka oder Pastizio kann zum Beispiel eine Prise Zimt oder etwas frisch geriebener Käse unter die Soße gerührt werden. Manche fügen der Béchamel auch Paprikapulver oder frische Kräuter zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e f****r S****u
vom
Kommentare zu „Béchamel (helle Grundsauce)“