Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Oberschalenscnitzel | |
---|---|
Schwein Oberschale | 2 Stück |
Gouda am Stück | 150 gr. |
Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Milch fettarm | 1 Liter |
Stärke | 1 EL |
Italienische Kräuter gefroren | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in einer Pfanne gut anbraten.
2.Für die Käsesesauce,den Käse reiben.Einen Topf mit Milch aufstellen.
3.Die Milch erwärmen,den geriebenen Käse mit einrühren.Den Frischkäse unterrühren.
4.Rühren bis der Käse geschmolzen ist.Dann die Kräuter einrühren.
5.Mit der Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Wer die Sauce etwas dicker möchte,mit etwas Stärke andicken.
7.Bei uns gab es Spätzle dazu. Ich hab immer welche auf vorrat eingefroren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“