Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Butter | 250 gr. |
| rote Paprika | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Rosenpaprika, edelsüß | 1 Teel. |
| Salz | ½ Teel. |
| Zitronensaft | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett34,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Butter weich werden lassen. Die Paprika säubern und entkernen. Mit den anderen Zutaten dann in einem Gefäß pürieren. Nun die Butter hineingeben und ordentlich unterschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom














Kommentare zu „Paprika-Butter, ganz toll zum Grillen“